sicantik

Jumat, 28 Juni 2013

point blank error kode 0x82000028

point blank error kode [0x82000028] ketika anda klik srat mau login gagal mulu muncul error kode 0x82000028 kalo anda main di warnet billing sudah berjalan mau gak mau harus di bayar juga, tapi kalo anda main di rumah baru masalah ini jadi beban pikiran anda. sampai pusing anda mondar-mandir mikirin game ke sayangan anda error kocok sana kocok sini coba login tetap masih error. tentang posting kali ini saya yakin sudah banyak teman-teman yang tau tentang permasalahan ini, tapi saya yakin masih banyak juga teman-teman kita yang belum tau apa lagi baru pertama menemukan masalah ini tentu bikin pusing juga.
anda jangan berpikir untuk menginstal ulang point blank nya mari kita periksa masalah error ini.



cara mencari sumber permasalahan error kode 0x82000028.
pertama cek signal jaringan anda bagus tidak?
untuk speedy cek speed ping nya dengan cara run,
atau scan di srat pojok bawah kiri di layar anda
ketik perintah ping 202.134.0.155 -t  lalu enter
maka akan muncul ping exe seperti gambar ini







ini memandakan signal anda putus ngambung
maka dari itu anda tidak bakal bisa login di game point blank
karna signal sejelek ini maka muncul lah error kode 0x82000028.
jadi anda harus menunggu signal kembali normal. tunggu beberapa saat
lalu cek lagi ping anda kalo request timed out nya udah hilang silahkan coba login lagi.
solusi error kode 0x82000028 telah selesai ok. dan jika ternyata jaringan ada bagus maka dapat di simpulkan bahwa masalahnya ada pada server gamscool jadi silahkan menunggu dan coba beberapa saat lagi.  selamat menikmati point blank tapi demi kepuasan yang sesungguhnya jangan menggunakan cheater ya, gm gak bakal mampu memberantas citer ini kalo kita tidak memulai dari diri kita sendiri. salam adl

2 komentar:

syarif yuli mengatakan...

tapi gan saya tidak pake speedy

gmna tuh gan caranya

adl mengatakan...

cek pingnya gan. kalo masalah pada postingan ini itu di sebabkan jaringan yang putus nyambung

Poskan Komentar

tinggalkan komentar anda

Mohon jangan promosikan dagangan mu disini bro...!
 

selamat datang di blog home adl Design by Insight © 2009